关于进一步加强寒假期间校园管理的通知

发布时间:2020年12月30日    文章来源:

各单位、部门:

为落实教育厅寒假期间疫情防控工作要求,确保校园安全,现将寒假期间进一步加强校园管理有关要求通知如下:

一、寒假期间校园封闭式管理。车辆、人员统一从1号门出入校园,取消三才轩出入口学生出行授权,保卫处每天派专人对1号门测温通道按要求加强管控。

二、进一步加强校园车辆、人员出入管控。校外车辆、人员非必要不入校,寒假期间暂停校园车辆停放收费。校外车辆、人员确需入校,学校对接人员须通过OA系统审批,校外人员持审批单进入校园,并严格落实测温、扫描吉祥码等流程,全程佩戴口罩。

三、进一步加强留校学生管理。学生须持“一卡通+学生出入证”出入校园,留校期间到长春市市区以外地区须严格履行请假程序,私自离开需持核酸检测阴性证明入校。严禁教职工车辆搭载学生出入校园。

寒假将至,疫情防控形势不容忽视,请全体师生给予理解和配合。

2020年12月30日