当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

【基层动态】三附院党委开展学习宣传和贯彻落实《条例》情况自检自查工作

发布时间:2019年07月10日    文章来源:    点击数:[]


为推动《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传和贯彻落实,检验是否真正做到学深悟透、有效运用、指导实践、推动工作,按照学校党委组织部相关通知要求,7月8日,三附院党委在机关三楼会议室开展学习宣传和贯彻落实《条例》情况自检自查工作。医院党委书记张雷、各党支部书记及各支部支委代表参加了本次会议。会议由党委办公室(医院办公室)主任熊桂华主持。  

熊桂华主任就《条例》学习宣传和贯彻落实情况检查指标进行详细解读,并对应标准逐一进行重点强调;各党支部按照支部互检安排进行检查,并针对存在问题,形成反馈记录;互检后,医院党委对各支部材料也逐一进行检查,强调各支部面对存在的问题要立行立改,同时,各支部结合新时代e-支部上传等相关困难及问题进行了经验交流。  

张雷书记在工作会上强调:一是各党支部要高度重视本次检查工作,严格对照检查标准,认真做好自查工作,切实加强基层党支部规范建设,推动党支部全面进步、全面过硬;二是各党支部要紧紧围绕学习宣传和贯彻落实《条例》工作,以查促改,总结经验,努力提升支部建设的规范化、科学化水平;三是充分认识做好学习宣传和贯彻落实《条例》工作的重要意义,坚持不懈地高标准、高质量抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实工作,强化党支部政治功能,全面提升基层党支部组织力,为医院中心工作提供组织保障。  

(撰稿人:高雪阳审核人:张雷) 

【关闭】