当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

长春中医药大学教学科研实验用试剂及耗材供应商考核公告

发布时间:2018年04月12日    文章来源:    点击数:[]


根据《长春中医药大学教学科研实验用试剂及耗材采购管理办法》规定,国有资产管理处对2017年度供应商进行考核,考核结果经学校2018年第五次校长办公会审议通过,现公告如下: 

一、考核依据

《长春中医药大学教学科研实验用试剂及耗材采购管理办法》第三章第七条、第八条、第九条之规定,对十家定点供应商实行动态管理,对一年来的综合服务情况进行考核,根据考评结果,实行末位淘汰制。综合考核排名靠后的30%左右的定点单位将直接被淘汰,一年内不能参与投标。综合考核成绩优秀、使用单位测评合格的单位,直接进入下一年度的定点供应商行列,不再另行招标。空缺的定点单位名额,将重新招标确定。 

二、考核方式

由学校各使用部门和课题组按考评表进行实名评分,给多个部门供货的供应商取平均分。 

三、考核内容

五个一级指标,十二个二级指标和一个否决指标,包括质量指标、数量指标、时效指标、价格指标和满意度指标。 

四、考核结果

经各使用部门分别评分,国有资产管理处综合考评,共有七家供应商直接进入下一年度的定点供应商行列,具体为:长春市如吉贸易有限公司、长春市弘扬科技有限公司、长春赛信生物科技有限公司、吉林省海的科技有限公司、吉林省金泰化玻有限公司、长春市汇金百利生物技术有限公司、吉林省安舍科技有限公司。有三家供应商被淘汰,一年内不能参与大学投标,具体为:长春市华益生物科技有限责任公司、长春三启商贸有限公司、吉林省捷瑞达生物科技有限公司。 

五、考核反馈

如有供应商对考核结果有异议,可以到国有资产处进行具体咨询。 

特此公告。 

长春中医药大学 

2018年4月12日 

【关闭】