当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

马克思主义学院党总支走访慰问退休老教师

发布时间:2019年03月12日    文章来源:    点击数:[]


3月8日,马克思主义学院党总支委员们到退休老党员家中进行走访慰问,为他们送去祝福。  

此次慰问对象为建国前出生老党员、学院退休教师李春生(82岁)和李淑芬(81岁)。在老师们家中,学院党总支委员们认真询问了他们的身体状况和生活情况,得知李春生老师每天仍坚持学习五六个小时,《习近平谈治国理政》上满是标注……老师们深受感动,老教师为年轻人树立了榜样。  

老教师回顾了教学经历和退休多年的生活,感慨党的政策好,感谢学院领导的关注。老党员表示慰问活动让他们倍感党组织的关怀和爱护,他们将一如既往地关心和支持学院的各项工作,为学院发展贡献自己力所能及的力量。  

(撰稿人:姜皓 审核人:门瑞雪)  

 

 

【关闭】