当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

基础医学院召开2018年度民主生活会

发布时间:2019年01月11日    文章来源:    点击数:[]


1月10日,基础医学院领导班子召开了2018年度民主生活会。副校长邱智东参加了会议。  

学院领导班子成员围绕民主生活会主题,在自主学习、集中研讨、谈心谈话、征求意见的基础上,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查摆问题,深刻剖析原因,制定整改措施。会上,班子成员之间坦诚布公、开门见山、充分开展了批评与自我批评。  

副校长邱智东对会议的召开给予了肯定,并对下一步的工作提出要求:一是坚持对标高位,以新理念、新战略、新思想加强学院建设;二是严守政治规矩,以踏踏实实的工作作风不折不扣执行学校要求;三是不断开拓创新,纵深挖掘教学、科研、学科、人才培养等方面的工作特色,形成学院品牌。  

(撰稿人:李枫 审核人:陈日)  

 

【关闭】