当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

学校召开纪委全委会2019年第1次会议暨纪检干部2018年度述职会议

发布时间:2019年01月11日    文章来源:    点击数:[]


1月11日,在竹轩会议室召开了学校纪委全委会2019年第1次会议暨纪检干部2018年度述职会议,会议由学校纪委书记孙伟义主持。   

会上,纪委委员、派驻纪委书记和纪检监察专员依次进行了年度述职,具体汇报了履职尽责情况、作用发挥情况、思想认识情况和下一步工作打算等主要内容。纪委副书记姜琦同志全面总结了2018年纪委主要工作。孙伟义就2019年纪委将创新开展的重点工作“五五”廉洁教育工程、校内巡察、廉政建设研究、重点工程督查、纪检干部队伍建设等五个方面进行了部署,并提出四项工作要求:一是要提高政治能力;二是要增强自我净化能力;三是要强化履职尽责能力;四是要提高业务能力水平。   

会议还研究了其他事项。参加会议的有学校纪委委员、派驻纪委书记、纪检监察专员和纪委办公室成员。   

(撰稿人:刘凤臣 审核人:姜琦)   

 

【关闭】