当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

教育厅督查组莅临我校督查学位论文检查工作

发布时间:2018年09月11日    文章来源:    点击数:[]


‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍ 9月7日,学校在办公楼517会议室召开吉林省教育厅学位论文买卖、代写行为督查工作会议,省政府教育督导委员会办公室、东北师范大学教务处、长春理工大学研究生院、吉林财经大学教务处相关专家,副校长邱智东出席了会议。  

会上,研究生院院长徐晓红汇报了学校研究生学位论文买卖、代写行为自查自纠情况及学校在提高学位论文质量方面采取的措施及未来重点工作。教务处处长李磊汇报了学士学位论文买卖、代写行为自查自纠情况,介绍了学校本科毕业论文管理、监控等经验。会议座谈阶段,研究生院、教务处、研究生指导教师、博士生、硕士生、本科生代表就学校学位论文管理规章制度、违规处理等相关方面进行了座谈。期间,还对我校学士、硕士、博士学位论文进行了抽查。  

研究生院、教务处、各学院院长、副院长、研究生培养单位负责人、教学秘书、研究生秘书参加了会议。  

(撰稿人:万志强 审核人:徐晓红) 

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍  

【关闭】