当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

人参院、科技处召开校企联合产业对接座谈会

发布时间:2018年05月16日    文章来源:    点击数:[]


5月15日,吉林省人参科学研究院、科技处与吉林省白山市抚松县及合作伙伴浙江金诚集团代表召开科技合作校企联合产业对接座谈会。抚松县副县长李文祥、金诚集团下属投资企业金诚新城镇集团经理周博达、吴泽熙及学校副校长、人参科学研究院院长陈长宝出席座谈会。  

抚松县是我校人参院、科技处开展“三服务,三提升”工程的重点服务对象。此次李文祥带领投资企业来校进行合作洽谈,表达了合作开发人参产品的意愿,希望今后在人参保健品、药品研制方面开展合作。座谈会上,陈长宝向客人介绍了人参院的发展情况,表示将对今后双方开展校企合作给予大力支持。科技处有关负责同志向客人介绍了学校整体科研实力和当前国家中医药发展相关政策。人参院有关负责同志结合学校2018年重点工作部署,表示将以开展“三服务,三提升”工程为指引,服务企业发展,积极推动人参产学研合作的相关工作,解决最后一公里问题。副院长越皓结合自身2015年11月至2017年1月在抚松县挂职工作经历,谈了双方合作的切入点,并对今后合作方向谈了自己的看法。客人还在座谈会上品尝人参院开发的人参饮料。  

科技处、人参院有关工作人员参加了会议。  

(撰稿人:李卓 审核人:王中喜)  

 

【关闭】