当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

学校党委启动第二批教师青马学会成员担任校领导助理工作

发布时间:2018年04月16日    文章来源:    点击数:[]


4月13日,学校党委召开教师青马学会成员担任“校领导助理”工作启动会。   

为加强对青年骨干教师的教育培养,提高青年教师服务于学校事业发展的能力,按照《长春中医药大学优秀年轻干部培养管理办法》和《“杏林青马工程”实施方案》相关工作要求,2017年,学校党委选派了首批9名校领导助理,通过挂职锻炼,开拓了青年教师视野,提高了站位,增强了他们对学校工作的宏观了解;同时,促进了校领导了解基层工作,加强了校领导与青年教师的沟通和交流。   

2018年,学校党委选拔确定了李姗姗等9名政治面貌为中共党员、具有博士学位或副教授以上职称的青马学会会员为第二批校领导助理。   

第二批青马学会校领导助理、组织部、党委办公室、校长办公室有关同志参加了会议。   

(撰稿人:李卓 审核人:王延博)   

 

【关闭】