当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

学校召开2018年学生社团精品活动项目立项评审会

发布时间:2018年04月16日    文章来源:    点击数:[]


4月12日,学校团委在杏林青马工程基地3305教室召开2018年学生社团精品活动项目立项评审会。本次活动的评审团由学校宣传部、学工部、招生就业处、后勤保障处、团委的相关同志组成。   

学校共有17个学生社团活动参与此次评审汇报,包含理论学习、公益服务、文学艺术、学术科技等四大类。各立项社团以“弘扬传统文化,促进学风建设”为主题,分别从立项意义、实施方案等方面进行了详细汇报。评审团在听取汇报的同时,认真审阅各项目的申报材料,对各项活动的优势给予肯定,并对活动受众面和具体实施中存在的问题和不足提出了意见和建议。   

经过前期材料检查和本次汇报评审,最终确立重点项目立项的社团3个,分别是夏裳汉服社、红十字志愿者协会、“求真”学社;一般项目立项的社团10个,分别是民族音乐协会、大学生书画协会、i表演剧团、大学生礼仪协会、鹰翔户外旅行协会、骑迹绿游协会、中国风*歌曲文化艺术协会、弘践轩实践团、零睿青年服务团、康复治疗学社。   

按照《长春中医药大学先进社团活动立项实施方案》要求,经过中期检查和末期验收的项目,学校将给予资金支持。   

(撰稿人:刘晶 审核人:黄海鹏)   

 

【关闭】