当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

我校在省关工委2018年工作会议上作典型发言

发布时间:2018年04月16日    文章来源:    点击数:[]


4月13日,吉林省教育关工委召开2018年工作会议。 我校关工委主任周进参加会议,并在大会上作典型发言。  

会上,周进以《发挥"五老"优势,为"杏林青马工程"多做贡献》为题,介绍了我校关工委老教授、老党员等在学校党委领导下,在校关工委的组织下,热心关心下一代工作、积极投入"杏林青马工程"的事迹。期间,他还介绍了以青马学员培养途径中的"五行计划"为切入点,老教授、老党员等屐职尽责、努力工作的经验和成效,并表示要发挥"五老"具有对党忠诚、信仰坚定、有强烈的政治使命感、有培育人才的高度责任心、有长期党务工作经验的政治优势,为"杏林青马工程"多做贡献。发言引发强烈反响,受到了与会同志的一致好评。  

(撰稿人:吕莉莉 审核人:周进)  

 

【关闭】