当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

“杏林青马工程”首期学员班举行第六期文化沙龙活动

发布时间:2017年09月12日    文章来源:    点击数:[]


9月10日,“杏林青马工程”首期学员班在四象城杏林青马教室举行第六期文化沙龙。“中国好人”荣誉获得者刘凤英以《点点星火指引成长航向》为题和青马学员们开展文化沙龙交流。  

刘凤英,68岁,吉林市“爱心家园”创立者,曾获评“全国志愿者标兵”、“中国好人”、“全国专业贡献奖”、“吉林省道德模范”等荣誉,并被中央电视台等媒体报道。  

活动中,刘凤英女士与学员们分享了自己25年的志愿服务经历,为大家阐释了志愿服务大爱无疆的真谛,并结合自身经历从理解奉献精神、传承奉献爱心等方面与同学们进行深入探讨,为大家答疑解惑。一句“真情无价,心底无私天地宽”让学员们深深感动,学员们表示今后将崇德向善、见贤思齐,积极投身于志愿服务活动中。  

学校“杏林青马工程”领导小组相关人员、“杏林青马工程”首期学员班60余名学员参加了沙龙活动。  

(撰稿人:梁钟艺 审核人:孙淑彩) 

 

【关闭】