当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

学校党委书记张兴海、党委副书记于然贵到药学院调研

发布时间:2017年09月07日    文章来源:    点击数:[]


9月6日,学校党委书记张兴海、党委副书记于然贵到药学院调研指导工作。组织部、教务处等相关部门人员陪同。  

调研期间,学院党委书记赵跃刚围绕“三服务三提升”工程和“杏林青马”工程,结合药学院党建工作的开展情况作了汇报;院长林喆针对教学改革、科研工作和学科建设,以及中药学专业认证等工作作了汇报。张兴海对相关问题进行了深入的询问和交流。  

张兴海对药学院取得的成绩给予充分肯定,同时为学院下一步工作提出指导性意见:一是要以“三服务三提升”工程为核心,开展药学院特色活动;二是要做好思想引领,加强师生政治思想教育工作;三是要勇于开拓思路,加强应用型人才的培养工作;四是要进一步做好教学改革,提升药学院整体工作水平。  

药学院全体领导班子成员以及两办人员、支部书记、教师代表参加了座谈。  

(撰稿人:刘伟桥 审核人:赵跃刚)  

 

【关闭】