当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

基础医学院召开领导班子民主生活会

发布时间:2017年07月14日    文章来源:基础医学院    点击数:[]


基础医学院党委召开领导班子民主生活会  

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻十八届六中全会精神,落实好学校党委“三服务三提升”工程,按照学校党委工作要求,基础医学院领导班子于7月10日召开领导班子民主生活会。副校长邱智东出席会议。  

会上,陈日代表学院领导班子作了民主生活会对照检查报告,班子成员结合个人思想和工作实际,开展党性分析,作出对照检查,进行认真深刻的自我批评和相互批评。通过自我剖析和相互批评,大家在严肃和谐的氛围中沟通了思想、达成了共识、增进了团结。  

副校长邱智东在总结讲话中指出,本次民主生活会准备充分,批评与自我批评能聚焦主题、畅所欲言,对自身存在的问题敢于揭短亮丑、不遮不掩,对其他同志的批评、建议坦诚中肯,制定的整改措施切合实际,有可操做性。总的看,会议严肃认真,起到了提高认识、推动工作和改进作风的作用。  

邱智东对领导班子下一步更好履职尽责提出期望和要求。他强调,一是在新形势下要高度重视加强党建工作,二是对班子集体和个人共性不足要认真反思整改。  

(撰稿人:李枫 审核人:陈日) 

【关闭】