当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

研发中心直属联合党支部举行贫困学生对接帮扶座谈会

发布时间:2017年07月14日    文章来源:中医药与生物工程研究开发中心    点击数:[]


为确保“三服务三提升”扶贫工作取得实效,7月12日,研发中心直属联合党支部书记张辉同志及支委会成员在研发中心书记办公室进行了贫困学生对接帮扶座谈会。  

为有效落实贫困学生对接帮扶工作,研发中心直属联合党支部制定了帮扶工作方案,开展“三定、三送”活动,围绕学生思想、学习、工作、生活等方面开展帮扶。  

支部还设置了两名入选百青计划的青年优秀教师作为贫困学生的学业进步导师,在帮扶学生思想进步的同时,指导学生专业学习,进入实践锻炼岗位,带领学生参与课题研究,还通过送学习书籍、生日祝福和生活关怀活动,助推学生成长成才。  

通过座谈,同学们对学校党委和党支部老师们的关怀与帮助表示由衷的感谢,并表决心会将感恩之心化作学习热忱,立志成为一名优秀的中医药人才,将自己的才华和激情全身心的投入到振兴中医药事业的历史使命中来。  

(撰稿人:张哲 审核人:张辉) 

【关闭】