当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

学校召开本学期第三次教学例会

发布时间:2017年06月19日    文章来源:    点击数:[]


6月13日,本学期第三次教学例会在517会议室召开。副校长邱智东出席了会议。   

本次例会共分为三个部分:一、各教学单位进行期中教学检查工作总结汇报。二、由教务处张文风副处长对第五届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛进展情况;学院自主安排实习周管理工作(临床医学院、针灸推拿学院);毕业实习住宿问题;“互联网+”大赛;召开实训工作座谈会;大创计划相关工作;学习通及网络教学平台的应用总结;推进基于“超星学习通”的线上线下混合式教学模式改革;启动2017年“长中在线”开放课程建设项目遴选工作共9项教务处近期工作安排进行布置。三、马克思主义学院门瑞雪院长从思想政治理论课改革的背景、2017版人才培养方案调整的情况、马克思主义学院思政课改革举措以及发展的瓶颈和今后的思路四个方面作教学改革经验介绍。   

最后,由邱智东副校长作会议总结,他希望各单位在教学改革方面多下功夫、想办法进一步推进教学改革,要求各学院做好增减专业的调研及相关准备工作。   

教务处,高等教育研究中心、教学质量监控与评价中心,创新实践训练中心,现代教育技术中心及各教学单位负责同志参加了会议。   

(撰稿人:曹冠男 审核人:张文风)   

 

【关闭】